Equipamento desenvolvido para selar a vácuo produtos embalados; Construído totalmente em aço INOX 304; Processo de selagem totalmente automatizado; Contempla C
Sob consulta
Adicionar ao Orçamento
Ver mais A Dreno Prensa Automática Enclausurada da FG INDMAQ, opera em um sistema diferenciado. Além de proporcionar grande agilidade no descarregamento, seu sistema de prensagem e fracionamen
Sob consulta
Adicionar ao Orçamento
Ver mais Filadeira Moldadeira a Vapor. Equipamento ideal para produção de Queijo Análogo, Queijo Prato Filado, Queijo Mussarela e também utilizado para Fundir Requeijão.
Sob consulta
Adicionar ao Orçamento
Ver mais Equipamento confeccionado totalmente em aço inox AISI 304; Capacidade máxima de produção 2.000Kg/h; Sensor para ajuste do tamanho da peça de queijo, tamanho m&a
Sob consulta
Adicionar ao Orçamento
Ver mais Equipamento construído totalmente em aço inox AISI 304; Produção de fumaça média de 360m³/h; Trabalha de forma automática e programáve
Sob consulta
Adicionar ao Orçamento
Ver mais Melhore a apresentação de seus produtos encolhendo as sobras de embalagem com o Tanque de Encolhimento Automático da FGINDMAQ. O equipamento opera de forma automática co
Sob consulta
Adicionar ao Orçamento
Ver mais Equipamento construído totalmente em aço inoxidável AISI 304; Capacidade, conforme a necessidade do cliente, desde 01 pessoa até 04, simultaneamente; Acionamento das e
Sob consulta
Adicionar ao Orçamento
Ver mais Equipamento construído totalmente em aço inoxidável AISI 304; Capacidade, conforme a necessidade do cliente, desde 01 pessoa até 04, simultaneamente; Contempla sabonet
Sob consulta
Adicionar ao Orçamento
Ver mais Equipamento construído totalmente em aço inoxidável AISI 304; Fabricamos o equipamento de acordo com a produção desejada pelo cliente, ajustando o comprimento e largura;
Sob consulta
Adicionar ao Orçamento
Ver mais Equipamento construído totalmente em aço inoxidável AISI 304; Utilizado para remover o excesso de soro da massa de queijo; Garante alta produtividade e praticidade;
Sob consulta
Adicionar ao Orçamento
Ver mais Equipamento desenvolvido para secar queijo ralado; Disponível nas capacidades de 400kg ou 200kg/batelada; Contempla compressor de alta vazão e pressão para secar;
Sob consulta
Adicionar ao Orçamento
Ver mais Construído totalmente em aço inoxidável AISI 304; Desenvolvemos de acordo com a necessidade do cliente, variando de 300Lts até 5.000Lts/batelada; O formato do equipame
Sob consulta
Adicionar ao Orçamento
Ver mais Construída de acordo com a capacidade solicitada pelo cliente; Equipamento construído totalmente em aço inoxidável AISI 304; Fornecido com camisa de isolamento t&eacut
Sob consulta
Adicionar ao Orçamento
Ver mais Construído totalmente em aço inoxidável AISI 304; Processo contínuo de produção de manteiga; Alta produtividade; Melhor controle do proces
Sob consulta
Adicionar ao Orçamento
Ver mais Desenvolvido para realizar o resfriamento e moldagem de queijos; Processo totalmente automatizado; Sistema de enchimento fora d'água, tanque de água gelada na temperatuda de 4 a
Sob consulta
Adicionar ao Orçamento
Ver mais Desenvolvimento para acelerar o processo de defumagem de queijos, criando um ambiente com temperatura e densidade de fumaça controlados, o que proporciona uma redução no tempo de defumagem;
Sob consulta
Adicionar ao Orçamento
Ver mais Desenvolvido para cortar frango em pedaços tipo passarinho; Construido totalmente em aço inoxidável AISI 304; Equipamento de fácil manuseio; Em conformi
Sob consulta
Adicionar ao Orçamento
Ver mais Construida com capacidade de 5.000Lts até 15.000Lts; Equipamento automático com painel IHM; Duplo eixo; Liras construídas com aço de alta dureza;
Sob consulta
Adicionar ao Orçamento
Ver mais Construído de acordo com a necessidade do cliente, desde 200Lts até 5.000Lts; Aquecimento por serpentina com vapor saturado; Camisa de isolamento térmico; Cont
Sob consulta
Adicionar ao Orçamento
Ver mais Equipamento desenvolvido para remover o excesso de umidade do queijo retirado da salga; Aumenta o rendimento da produção; Permite realizar o processo de embalagem logo após s
Sob consulta
Adicionar ao Orçamento
Ver mais Equipamento desenvolvido para tingir queijos; Ramal com bicos aspersores para aplicação da tintura; Tanque reservatório com motobomba centrífuga sanitária;
Sob consulta
Adicionar ao Orçamento
Ver mais Construída totalmente em aço inoxidável AISI 304; Baixo custo de aquisição; Funcionamento manual; Comprimento da mordaça de solda: 600mm;
Sob consulta
Adicionar ao Orçamento
Ver mais Desenvolvido para o fracionamento de queijo parmesão; Equipamento contruído totalmente em aço inoxidável AISI 304; Funcionamento totalmente pneumático;
Sob consulta
Adicionar ao Orçamento
Ver mais Sistema contínuo para prensagem de queijo prato; Equipamentos construídos totalmente em aço inox AISI 304; Conjunto composto por: Dreno Prensa, Esteiras transportadoras, Pren
Sob consulta
Adicionar ao Orçamento
Ver mais Equipamento desenvolvido para encolher a sobra de embalagens após o processo de selagem a vácuo com a UNIVAC 700; Construído totalmente em aço inoxidável AISI 304;
Sob consulta
Adicionar ao Orçamento
Ver mais Hidrovia desenvolvida para salgar queijo; Totalmente em aço inox AISI 316L; Construído de acordo com a planta e produção de queijo do cliente; Opç
Sob consulta
Adicionar ao Orçamento
Ver mais Equipamento desenvolvido para selar a vácuo produtos embalados; Construído totalmente em aço INOX 304; Processo de selagem totalmente automatizado; Contempla C
Sob consulta
Adicionar ao Orçamento
Ver mais Sistema de salga projetado para grandes produções de queijos; Construída totalmente em aço INOX 316L; Capacidade do equipamento, de acordo com a produção
Sob consulta
Adicionar ao Orçamento
Ver mais Equipamento desenvolvido para realizar a recepção da massa da queijomatic, executando a remoção do excesso de soro e executando o fatiamento para locomoção até o picador da fil
Sob consulta
Adicionar ao Orçamento
Ver mais Equipamento desenvolvido para lavar caixas, formas, tampas, entre outros utensílios; Construída totalmente em aço INOX 304; Pode ser construída com diversos está
Sob consulta
Adicionar ao Orçamento
Ver mais Equipamento desenvolvido para fracionar a massa de mussarela, pode-se utilizar para alimentar diversas filadeiras; Para alimentar o fracionador, pode-se utilizar um elevador de coluna, o que dispensa a opera&cc
FG INDMAQ
Sob consulta
Adicionar ao Orçamento
Ver mais Equipamento desenvolvido para prensagem de queijo; Construído totalmente em INOX 304; Utiliza cilindros pneumáticos para realizar a prensagem, acionados por válvula tipo alav
Sob consulta
Adicionar ao Orçamento
Ver mais Equipamento desenvolvido para fabricação de pequenas quantidades de queijo; Possuí aquecimento direto e indireto com controlador de temperatura; Camisa com aquecimento por &a
Sob consulta
Adicionar ao Orçamento
Ver mais Equipamento desenvolvido para envasar a manteiga em caixas de papelão; Contrúido totalmente em aço INOX 304; Trabalha com duplo helicoide para empurrar a massa;
Sob consulta
Adicionar ao Orçamento
Ver mais Sistema automatizado de moldagem de queijo provolone
Sob consulta
Adicionar ao Orçamento
Ver mais O transportador pneumático de farelos de queijo é um sistema eficiente e higiênico projetado para o transporte contínuo e preciso de farelos de queijo através de uma tubulação dedicada
Sob consulta
Adicionar ao Orçamento
Ver mais Máquina produzida para substituir os tradicionais filtros rotativos, no qual possuem diversos problemas como alta manutenção, baixa confiabilidade e fácil rompimento do tecido filtrante.
FG Indmaq
Sob consulta
Adicionar ao Orçamento
Ver mais Máquina compacta e com elevada eficiência de produção, capaz de processar bateladas em poucos minutos! Graças ao somatório de lâminas de corte bem dimensionadas, c
FG Indmaq
Sob consulta
Adicionar ao Orçamento
Ver mais