Desenvolvido para cortar frango em pedaços tipo passarinho; Construido totalmente em aço inoxidável AISI 304; Equipamento de fácil manuseio; Em conformi
Equipamento construído totalmente em aço inoxidável AISI 304; Capacidade, conforme a necessidade do cliente, desde 01 pessoa até 04, simultaneamente; Acionamento das e
Desenvolvido para realizar o resfriamento e moldagem de queijos; Processo totalmente automatizado; Sistema de enchimento fora d'água, tanque de água gelada na temperatuda de 4 a
Equipamento desenvolvido para tingir queijos; Ramal com bicos aspersores para aplicação da tintura; Tanque reservatório com motobomba centrífuga sanitária;
Equipamento desenvolvido para fracionar queijos em forma de cunha com peso padrão e cortes perfeitos. Esse equipamento permite fracionar diversas peças de queijos, tendo a opção de e
Equipamento desenvolvido para prensagem de queijo; Construído totalmente em INOX 304; Utiliza cilindros pneumáticos para realizar a prensagem, acionados por válvula tipo alav
Nós utilizamos cookies com o objetivo de oferecer a melhor experiência no uso do nosso site. Ao continuar sua navegação, você concorda com os nossos Termos de Uso.