Desenvolvimento para acelerar o processo de defumagem de queijos, criando um ambiente com temperatura e densidade de fumaça controlados, o que proporciona uma redução no tempo de defumagem;
Equipamento compacto e de fácil manuseio;
Construído totalmente em aço inoxidável AISI 304;
Capacidade de até 500Kg de queijo, pode-se construir de acordo com a necessidade do cliente;
Funciona em conjunto com o Gerador de Fumaça FGINDMAQ;
Processo totalmente automatizado;
Acabamento sanitário por jateamento com microesferas de vidro;
Equipamento desenvolvido para selar a vácuo produtos embalados; Construído totalmente em aço INOX 304; Processo de selagem totalmente automatizado; Contempla C
Equipamento construído totalmente em aço inoxidável AISI 304; Capacidade, conforme a necessidade do cliente, desde 01 pessoa até 04, simultaneamente; Acionamento das e
Equipamento desenvolvido para realizar a recepção da massa da queijomatic, executando a remoção do excesso de soro e executando o fatiamento para locomoção até o picador da fil
Construído de acordo com a necessidade do cliente, desde 200Lts até 5.000Lts; Aquecimento por serpentina com vapor saturado; Camisa de isolamento térmico; Cont
Nós utilizamos cookies com o objetivo de oferecer a melhor experiência no uso do nosso site. Ao continuar sua navegação, você concorda com os nossos Termos de Uso.