Desenvolvimento para acelerar o processo de defumagem de queijos, criando um ambiente com temperatura e densidade de fumaça controlados, o que proporciona uma redução no tempo de defumagem;
Equipamento compacto e de fácil manuseio;
Construído totalmente em aço inoxidável AISI 304;
Capacidade de até 500Kg de queijo, pode-se construir de acordo com a necessidade do cliente;
Funciona em conjunto com o Gerador de Fumaça FGINDMAQ;
Processo totalmente automatizado;
Acabamento sanitário por jateamento com microesferas de vidro;
Desenvolvido para realizar o resfriamento e moldagem de queijos; Processo totalmente automatizado; Sistema de enchimento fora d'água, tanque de água gelada na temperatuda de 4 a
Filadeira Moldadeira a Vapor. Equipamento ideal para produção de Queijo Análogo, Queijo Prato Filado, Queijo Mussarela e também utilizado para Fundir Requeijão.
Equipamento confeccionado totalmente em aço inox AISI 304; Capacidade máxima de produção 2.000Kg/h; Sensor para ajuste do tamanho da peça de queijo, tamanho m&a
Desenvolvido para cortar frango em pedaços tipo passarinho; Construido totalmente em aço inoxidável AISI 304; Equipamento de fácil manuseio; Em conformi
Nós utilizamos cookies com o objetivo de oferecer a melhor experiência no uso do nosso site. Ao continuar sua navegação, você concorda com os nossos Termos de Uso.