Desenvolvimento para acelerar o processo de defumagem de queijos, criando um ambiente com temperatura e densidade de fumaça controlados, o que proporciona uma redução no tempo de defumagem;
Equipamento desenvolvido para realizar a recepção da massa da queijomatic, executando a remoção do excesso de soro e executando o fatiamento para locomoção até o picador da fil
Equipamento desenvolvido para envasar a manteiga em caixas de papelão; Contrúido totalmente em aço INOX 304; Trabalha com duplo helicoide para empurrar a massa;
Equipamento desenvolvido para remover o excesso de umidade do queijo retirado da salga; Aumenta o rendimento da produção; Permite realizar o processo de embalagem logo após s
Construída de acordo com a capacidade solicitada pelo cliente; Equipamento construído totalmente em aço inoxidável AISI 304; Fornecido com camisa de isolamento t&eacut
Filadeira Moldadeira a Vapor. Equipamento ideal para produção de Queijo Análogo, Queijo Prato Filado, Queijo Mussarela e também utilizado para Fundir Requeijão.
Nós utilizamos cookies com o objetivo de oferecer a melhor experiência no uso do nosso site. Ao continuar sua navegação, você concorda com os nossos Termos de Uso.