Equipamento desenvolvido para envasar a manteiga em caixas de papelão; Contrúido totalmente em aço INOX 304; Trabalha com duplo helicoide para empurrar a massa;
Construído de acordo com a necessidade do cliente, desde 200Lts até 5.000Lts; Aquecimento por serpentina com vapor saturado; Camisa de isolamento térmico; Cont
Sistema contínuo para prensagem de queijo prato; Equipamentos construídos totalmente em aço inox AISI 304; Conjunto composto por: Dreno Prensa, Esteiras transportadoras, Pren
O transportador pneumático de farelos de queijo é um sistema eficiente e higiênico projetado para o transporte contínuo e preciso de farelos de queijo através de uma tubulação dedicada
Equipamento desenvolvido para fracionar queijos em forma de cunha com peso padrão e cortes perfeitos. Esse equipamento permite fracionar diversas peças de queijos, tendo a opção de e
Nós utilizamos cookies com o objetivo de oferecer a melhor experiência no uso do nosso site. Ao continuar sua navegação, você concorda com os nossos Termos de Uso.