Equipamento desenvolvido para envasar a manteiga em caixas de papelão; Contrúido totalmente em aço INOX 304; Trabalha com duplo helicoide para empurrar a massa;
Sob consulta
Adicionar ao Orçamento
Ver mais Construído totalmente em aço inoxidável AISI 304; Desenvolvemos de acordo com a necessidade do cliente, variando de 300Lts até 5.000Lts/batelada; O formato do equipame
Sob consulta
Adicionar ao Orçamento
Ver mais Equipamento construído totalmente em aço inox AISI 304; Produção de fumaça média de 360m³/h; Trabalha de forma automática e programáve
Sob consulta
Adicionar ao Orçamento
Ver mais Construído de acordo com a necessidade do cliente, desde 200Lts até 5.000Lts; Aquecimento por serpentina com vapor saturado; Camisa de isolamento térmico; Cont
Sob consulta
Adicionar ao Orçamento
Ver mais Desenvolvido para cortar frango em pedaços tipo passarinho; Construido totalmente em aço inoxidável AISI 304; Equipamento de fácil manuseio; Em conformi
Sob consulta
Adicionar ao Orçamento
Ver mais O transportador pneumático de farelos de queijo é um sistema eficiente e higiênico projetado para o transporte contínuo e preciso de farelos de queijo através de uma tubulação dedicada
Sob consulta
Adicionar ao Orçamento
Ver mais Equipamento desenvolvido para fracionar a massa de mussarela, pode-se utilizar para alimentar diversas filadeiras; Para alimentar o fracionador, pode-se utilizar um elevador de coluna, o que dispensa a opera&cc
FG INDMAQ
Sob consulta
Adicionar ao Orçamento
Ver mais Sistema automatizado de moldagem de queijo provolone
Sob consulta
Adicionar ao Orçamento
Ver mais Hidrovia desenvolvida para salgar queijo; Totalmente em aço inox AISI 316L; Construído de acordo com a planta e produção de queijo do cliente; Opç
Sob consulta
Adicionar ao Orçamento
Ver mais