Sistema de salga projetado para grandes produções de queijos; Construída totalmente em aço INOX 316L; Capacidade do equipamento, de acordo com a produção
Sob consulta
Adicionar ao Orçamento
Ver mais Desenvolvido para o fracionamento de queijo parmesão; Equipamento contruído totalmente em aço inoxidável AISI 304; Funcionamento totalmente pneumático;
Sob consulta
Adicionar ao Orçamento
Ver mais Filadeira Moldadeira a Vapor. Equipamento ideal para produção de Queijo Análogo, Queijo Prato Filado, Queijo Mussarela e também utilizado para Fundir Requeijão.
Sob consulta
Adicionar ao Orçamento
Ver mais Construída de acordo com a capacidade solicitada pelo cliente; Equipamento construído totalmente em aço inoxidável AISI 304; Fornecido com camisa de isolamento t&eacut
Sob consulta
Adicionar ao Orçamento
Ver mais Hidrovia desenvolvida para salgar queijo; Totalmente em aço inox AISI 316L; Construído de acordo com a planta e produção de queijo do cliente; Opç
Sob consulta
Adicionar ao Orçamento
Ver mais Equipamento desenvolvido para selar a vácuo produtos embalados; Construído totalmente em aço INOX 304; Processo de selagem totalmente automatizado; Contempla C
Sob consulta
Adicionar ao Orçamento
Ver mais Equipamento construído totalmente em aço inoxidável AISI 304; Capacidade, conforme a necessidade do cliente, desde 01 pessoa até 04, simultaneamente; Contempla sabonet
Sob consulta
Adicionar ao Orçamento
Ver mais Equipamento desenvolvido para envasar a manteiga em caixas de papelão; Contrúido totalmente em aço INOX 304; Trabalha com duplo helicoide para empurrar a massa;
Sob consulta
Adicionar ao Orçamento
Ver mais Desenvolvido para realizar o resfriamento e moldagem de queijos; Processo totalmente automatizado; Formas totalmente contruída em aço inoxidável AISI 304 com a superficie int
Sob consulta
Adicionar ao Orçamento
Ver mais