Desenvolvido para realizar o resfriamento e moldagem de queijos; Processo totalmente automatizado; Sistema de enchimento fora d'água, tanque de água gelada na temperatuda de 4 a
Equipamento desenvolvido para selar a vácuo produtos embalados; Construído totalmente em aço INOX 304; Processo de selagem totalmente automatizado; Contempla C
Máquina compacta e com elevada eficiência de produção, capaz de processar bateladas em poucos minutos! Graças ao somatório de lâminas de corte bem dimensionadas, c
Filadeira Moldadeira a Vapor. Equipamento ideal para produção de Queijo Análogo, Queijo Prato Filado, Queijo Mussarela e também utilizado para Fundir Requeijão.
Equipamento desenvolvido para fracionar queijos em forma de cunha com peso padrão e cortes perfeitos. Esse equipamento permite fracionar diversas peças de queijos, tendo a opção de e
Nós utilizamos cookies com o objetivo de oferecer a melhor experiência no uso do nosso site. Ao continuar sua navegação, você concorda com os nossos Termos de Uso.