Desenvolvido para realizar o resfriamento e moldagem de queijos; Processo totalmente automatizado; Sistema de enchimento fora d'água, tanque de água gelada na temperatuda de 4 a
Equipamento desenvolvido para selar a vácuo produtos embalados; Construído totalmente em aço INOX 304; Processo de selagem totalmente automatizado; Contempla C
Equipamento construído totalmente em aço inoxidável AISI 304; Capacidade, conforme a necessidade do cliente, desde 01 pessoa até 04, simultaneamente; Contempla sabonet
Filadeira Moldadeira a Vapor. Equipamento ideal para produção de Queijo Análogo, Queijo Prato Filado, Queijo Mussarela e também utilizado para Fundir Requeijão.
Máquina produzida para substituir os tradicionais filtros rotativos, no qual possuem diversos problemas como alta manutenção, baixa confiabilidade e fácil rompimento do tecido filtrante.
Nós utilizamos cookies com o objetivo de oferecer a melhor experiência no uso do nosso site. Ao continuar sua navegação, você concorda com os nossos Termos de Uso.