Desenvolvido para realizar o resfriamento e moldagem de queijos; Processo totalmente automatizado; Sistema de enchimento fora d'água, tanque de água gelada na temperatuda de 4 a
Equipamento desenvolvido para selar a vácuo produtos embalados; Construído totalmente em aço INOX 304; Processo de selagem totalmente automatizado; Contempla C
Equipamento construído totalmente em aço inoxidável AISI 304; Capacidade, conforme a necessidade do cliente, desde 01 pessoa até 04, simultaneamente; Contempla sabonet
Equipamento confeccionado totalmente em aço inox AISI 304; Capacidade máxima de produção 2.000Kg/h; Sensor para ajuste do tamanho da peça de queijo, tamanho m&a
Equipamento construído totalmente em aço inoxidável AISI 304; Utilizado para remover o excesso de soro da massa de queijo; Garante alta produtividade e praticidade;
Nós utilizamos cookies com o objetivo de oferecer a melhor experiência no uso do nosso site. Ao continuar sua navegação, você concorda com os nossos Termos de Uso.