Desenvolvido para realizar o resfriamento e moldagem de queijos; Processo totalmente automatizado; Sistema de enchimento fora d'água, tanque de água gelada na temperatuda de 4 a
Equipamento desenvolvido para selar a vácuo produtos embalados; Construído totalmente em aço INOX 304; Processo de selagem totalmente automatizado; Contempla C
Equipamento desenvolvido para secar queijo ralado; Disponível nas capacidades de 400kg ou 200kg/batelada; Contempla compressor de alta vazão e pressão para secar;
Máquina produzida para substituir os tradicionais filtros rotativos, no qual possuem diversos problemas como alta manutenção, baixa confiabilidade e fácil rompimento do tecido filtrante.
Máquina compacta e com elevada eficiência de produção, capaz de processar bateladas em poucos minutos! Graças ao somatório de lâminas de corte bem dimensionadas, c
Nós utilizamos cookies com o objetivo de oferecer a melhor experiência no uso do nosso site. Ao continuar sua navegação, você concorda com os nossos Termos de Uso.