Sistema de Moldagem e Resfriamento de Queijo - Discovery

Adicionar ao Orçamento
  • Desenvolvido para realizar o resfriamento e moldagem de queijos;
  • Processo totalmente automatizado;
  • Formas plásticas construídas pelo processo de rotomoldagem, dispensando o uso de teflon;
  • Permite a fabricação de queijos com até 700mm de comprimento;
  • Contempla fácil sistema de ajuste da altura do queijo, pode-se variar de 100mm até 700mm de forma fácil e prática!
  • Proporciona um acabamento superficial da peça de queijo excelente!
  • Sistema CIP automatizado, com diversos spray ball espalhados por todo o equipamento;
  • Deslocamento interno das formas por sistema eletropneumático;
  • Controle por CLP e interface IHM touch screen;
  • Contempla plataforma lateral para fácil acesso do operador;
  • Equipamento totalmente de acordo com as normas de segurança e operação;
  • Acabamento sanitário por jateamento com microesferas de vidro;

Produtos Relacionados:

Sob consulta
Adicionar ao Orçamento
Sob consulta
Adicionar ao Orçamento
Sob consulta
Adicionar ao Orçamento

Veja também:

Sob consulta
Adicionar ao Orçamento
Sob consulta
Adicionar ao Orçamento
Sob consulta
Adicionar ao Orçamento