Equipamento desenvolvido para envasar a manteiga em caixas de papelão; Contrúido totalmente em aço INOX 304; Trabalha com duplo helicoide para empurrar a massa;
Construído de acordo com a necessidade do cliente, desde 200Lts até 5.000Lts; Aquecimento por serpentina com vapor saturado; Camisa de isolamento térmico; Cont
Equipamento confeccionado totalmente em aço inox AISI 304; Capacidade máxima de produção 2.000Kg/h; Sensor para ajuste do tamanho da peça de queijo, tamanho m&a
Equipamento desenvolvido para selar a vácuo produtos embalados; Construído totalmente em aço INOX 304; Processo de selagem totalmente automatizado; Contempla C
Sistema de salga projetado para grandes produções de queijos; Construída totalmente em aço INOX 316L; Capacidade do equipamento, de acordo com a produção
Nós utilizamos cookies com o objetivo de oferecer a melhor experiência no uso do nosso site. Ao continuar sua navegação, você concorda com os nossos Termos de Uso.