Desenvolvimento para acelerar o processo de defumagem de queijos, criando um ambiente com temperatura e densidade de fumaça controlados, o que proporciona uma redução no tempo de defumagem;
Hidrovia desenvolvida para salgar queijo; Totalmente em aço inox AISI 316L; Construído de acordo com a planta e produção de queijo do cliente; Opç
Desenvolvido para o fracionamento de queijo parmesão; Equipamento contruído totalmente em aço inoxidável AISI 304; Funcionamento totalmente pneumático;
Desenvolvido para cortar frango em pedaços tipo passarinho; Construido totalmente em aço inoxidável AISI 304; Equipamento de fácil manuseio; Em conformi
Equipamento desenvolvido para fabricação de pequenas quantidades de queijo; Possuí aquecimento direto e indireto com controlador de temperatura; Camisa com aquecimento por &a
Equipamento desenvolvido para fracionar a massa de mussarela, pode-se utilizar para alimentar diversas filadeiras; Para alimentar o fracionador, pode-se utilizar um elevador de coluna, o que dispensa a opera&cc
Nós utilizamos cookies com o objetivo de oferecer a melhor experiência no uso do nosso site. Ao continuar sua navegação, você concorda com os nossos Termos de Uso.